您当前所在的位置:首页 >> 廉政平阴
县委常委、县纪委书记、县监委主任王欢主持召开县纪委县监委领导班子专题民主生活会
来源:     作者:     发布日期:2018-02-14

 

   2月13日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王欢主持召开县纪委县监委领导班子专题民主生活会。市纪委市监委第二纪检监察室主任毕朝暾进行现场督导、指导。县纪委县监委班子全体成员参加会议。

  会上,王欢首先代表县纪委县监委领导班子作了对照检查,深刻查摆了目前工作中存在的问题,认真剖析了问题产生的根源,并提出具体整改措施和下步工作方向。随后,王欢带头作了个人对照检查发言,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、对党忠诚老实、纠正“四风”不止步等6个方面,深入查摆存在的问题,认真开展自我批评,并诚恳接受班子其他成员的批评意见。班子成员也依次进行了对照检查,其他同志逐一提出批评意见和建议。班子成员态度端正、准备充分,发言热烈,触及思想,自我批评不遮不掩、襟怀坦白,相互批评直言不讳、有的放矢,达到了统一思想、深化认识、强化责任的预期效果。

  听取大家的发言后,毕朝暾对此次民主生活会的总体情况和效果予以肯定,他指出,希望平阴县纪委县监委以此次民主生活会为起点,进一步凝心聚力,争取2018年各项工作再上新台阶。

  就做好下步工作,王欢指出,要将把这次会上查摆出来的问题和同志们提出的意见建议,进一步梳理归纳,明确责任,强化措施,以“钉钉子”的精神,抓好整改落实。同时,以这次民主生活会为契机,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,学思践悟党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,主动向中央和省委、市委、县委要求看齐,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,以身作则,率先垂范,切实把全面从严治党各项任务落到实处,在共建共享美好幸福平阴新征程中建功立业,为打赢新时代“四个中心”建设“济南战役”提供坚强保证。


    附件:
·上一篇:平阴县纪委县监委给您拜年送“廉”礼了!
·下一篇:县委听取第二轮暨扶贫领域专项巡察工作汇报
主办: 中共平阴县纪律检查委员会、平阴县监察委员会    联系地址:山东省平阴县府前街66号 邮编:250400
电话:0531-87883812 邮箱: pyjwbgs3070@163.com
技术支持:平阴县信息网络中心