您当前所在的位置:首页 >> 廉政平阴
县委常委、县纪委书记、县监委主任王欢 走访慰问贫困群众
来源:     作者:     发布日期:2018-02-14


2月12日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王欢到洪范池镇张海村走访慰问困难群众,为他们送去冬日的温暖和节日的祝福。

王欢一行先后深入到8户困难群众家中进行走访,关切地询问他们的家庭、生产生活和健康状况,送上慰问金和大米、食用油等慰问品,并叮嘱镇村干部要经常关心他们的生产生活,及时帮助他们解决实际困难和问题。

自2016年平阴县纪委帮扶洪范池镇张海村以来,帮助该村实施产业扶贫项目3个、建设项目4个,每年安排专项资金用于全村60岁以上老人购买银龄安康保险,经常开展走访慰问活动,累计投入帮扶资金45000余元,提高了贫困群众的生活水平,使群众感受到了党和国家的温暖。

此外,协调项目资金490余万元,硬化生产路14000米,投入资金96余万元,对全村所有街道进行了硬化和绿化。争取上级资金29万元,改厕241户,群众居住条件得到明显改善。争取资金29.5万元对扬水站更新改造,投资20万元新打机井1眼,争取一事一议资金8万元,对村级办公活动场所进行了改造升级。两年来,县纪委通过各种渠道为张海村协调投入各种帮扶资金共计700多万元,有力支持了张海村的发展,为脱贫攻坚打下了坚实基础。


    附件:
·上一篇:平阴县纪委县监委给您拜年送“廉”礼了!
·下一篇:关于持之以恒正风肃纪确保2018年春节风清气正的通知
主办: 中共平阴县纪律检查委员会、平阴县监察委员会    联系地址:山东省平阴县府前街66号 邮编:250400
电话:0531-87883812 邮箱: pyjwbgs3070@163.com
技术支持:平阴县信息网络中心