您当前所在的位置:首页 >> 廉政平阴
过政治生日 温入党誓词 讲入党故事
来源:     作者:     发布日期:2017-10-10

  

10月9日晚,平阴县纪委开展“党员活动日”活动,围绕“看变化、颂党恩、庆国庆,喜迎十九大胜利召开”主题,结合纪检监察工作实际,开展“过政治生日 温入党誓词 讲入党故事”活动,号召全体纪检监察干部不忘初心,坚定信念,打造“初心工程”,淬炼忠诚干净担当的执纪铁军。

  县委常委、县纪委书记王欢参加活动。县委组织部常务副部长孙久锁,县直机关工委书记刘卫东现场督导活动开展。


  活动现场,首批过“政治生日”的4名党员手执“政治生日贺卡”,与全体党员一起重温入党誓词,并分别讲述入党故事,分享心得感悟,现场氛围温馨热烈。


  该活动,是全县纪检监察系统开展“构筑初心工程 淬炼执纪铁军”主题活动中的重要内容,通过“送上一张生日贺卡、重温一次入党誓词、讲述一次入党故事”,为全体党员送去组织的关心祝福,提出新的更高要求,不断加强机关党的建设,提升监督执纪水平,推动全面从严治党向纵深发展。


  县委常委、县纪委书记王欢同志围绕活动主题,给全体党员讲了一堂精彩的党课。她指出,此次“党员活动日”,既是党的十九大前委局机关党支部的一次日常组织活动,也是在新的历史起点上“构筑初心工程 淬炼执纪铁军”的再动员再部署。希望全县纪检监察干部以活动为契机,进一步树牢“四个意识”,强化责任担当。要加强思想建设,拧紧理想信念“开关”;要加强组织建设,集结战斗堡垒“力量”;要加强作风建设,倡树务实担当“导向”;要加强纪律建设,树立严格自律“标杆”;要加强能力建设,练就履职尽责“真功”。坚决以铁的信仰立身、以铁的纪律律己、以铁的担当尽责,自觉做到政治上坚定可靠、思想上纯洁先进、纪律上严明自觉、作风上求真务实,着力铸造“铁军”品牌,展现 “铁军”形象,向十九大献礼。


  当晚还召开了支部党员大会,接收一名同志为预备党员,并组织全体党员现场缴纳了党费。


    附件:
·上一篇:
·下一篇:十四届县委第二轮巡察暨扶贫领域专项巡察工作动员部署
主办: 中共平阴县纪委、平阴县监察局    联系地址:山东省平阴县府前街25号 邮编:250400
电话:0531-87891133 邮箱: pyjwxjs_1133@126.com
技术支持:平阴县信息网络中心