您当前所在的位置:首页 >> 廉政平阴
县国税局强化四项措施加强中秋国庆期间的党风廉政建设工作
来源:     作者:     发布日期:2017-09-29

  县国税局重视做好中秋国庆期间税务人员执行廉政纪律情况的监管,积极采取加强廉政教育和加强纪律执行监督检查等措施,不断增强税务人员纪律和规矩意识,促进全系统中秋国庆期间风清气正。

  一是加强廉政学习教育。该局认真组织系统全体干部学习市局关于加强中秋国庆期间党风廉政建设的通知文件,教育党员干部增强纪律意识,始终绷紧廉洁自律这根弦,做到不触“红线”、不碰“底线”。

  二是加强廉政谈话制度。节日前,该局认真组织开展县局局长与分局长、局领导班子成员与分管科室、分局长及科室负责人与所属单位人员的廉政谈话活动,丰富廉政监管形式,促进廉政谈话制度的扎实落实。

  三是加强监督渠道管理。该局充分发挥群众监督的作用,在国税网站、办税服务厅和国税办公场所公开、放置或悬挂廉政监督电话,畅通监督渠道,方便群众对违规违纪行为的举报监督,维护纳税人和服务对象的权益利益。

  四是加强监督执纪问责。中秋国庆期间,该局组织局党组领导、监察人员组成明察暗访小组,开展执行廉政纪律、工作纪律执行监督检查,对检查发现及群众举报问题依纪依规严厉查处,并在系统内通报,依法追究当事人的违规责任,追究单位负责人的监管连带责任,释放违规必究和从严带队的强烈信号。


    附件:
·上一篇:市委第七巡察组扶贫领域专项巡查进驻我县
·下一篇:月将圆 节将至 廉洁过节不敢忘
主办: 中共平阴县纪委、平阴县监察局    联系地址:山东省平阴县府前街25号 邮编:250400
电话:0531-87891133 邮箱: pyjwxjs_1133@126.com
技术支持:平阴县信息网络中心