您当前所在的位置:首页 >> 廉政平阴
我县召开作风建设监督员座谈会
来源:     作者:     发布日期:2017-09-11

  

9月8日,县纪委召开作风建设监督员座谈会。会上通报了今年以来全县纪检监察工作情况,征求作风建设监督员的意见建议并明确了下步工作打算和重点。

  监督员们结合自己的切身体会和工作感触,纷纷讲述了监督员这一特殊身份,不仅给予了他们荣誉、带来了责任,更影响了周围一批人,对纪检监察工作提出了独特意见建议。

  在下步工作中,县纪委监察局将以这次座谈会为契机,进一步明确监督员工作重点,发挥监督员职责,加强沟通联系,为全县作风建设贡献力量。进一步加大党纪党规的宣传力度,充分利用党员活动日等方式方法,扩大宣教覆盖面,延伸到基层党组织、普通党员干部,筑牢纪律防线。进一步改进“玫城清风”微信公众号推送方式,及时更新,切实增强影响力。进一步加强“顶层设计”,明晰主体责任、监督责任,科学实践运用监督执纪“四种形态”,推进全面从严治党向纵深发展。


    附件:
·上一篇:县委巡察机构组织观看电视专题片《巡视利剑》
·下一篇:我县300余名党员发展对象进课堂学廉政
主办: 中共平阴县纪委、平阴县监察局    联系地址:山东省平阴县府前街25号 邮编:250400
电话:0531-87891133 邮箱: pyjwxjs_1133@126.com
技术支持:平阴县信息网络中心